Boyolali, 22 Mei 2015

Dear, Warung Blogger yang kece parah ala apalah-apalah…

Bagaimana kabarmu, jelag usiamu yang menginjak tahun keempat? Kuharap, kau akan semakin kece, semakin apalah-apalah, pokoknya sukses yaa, say? (ala Rita Sugiarto, kepalanya miring kanan atau kiri).

Oh ya, WB, sebelum aku ngasih saran dan kritik, sebelumnya aku ucapin banyak terima kasih kepadamu yang bener-bener ngebantu para blogger. Lewat WB, postingan-postinganku yang dulu sepi pengunjung, sekarang mulai ramai loh J secara, followersnya Warung Blogger kan banyak, terus Warung Blogger juga ngebantu ngeshare, heheheh J

Selain itu, aku juga terima kasih banget buat Warung Bloger, melalaui Warung Blogger yang suka ngeshare postingan-postinga warga WB, jadinya aku juga dapet banyak informasi loh. Entah itu informasi lomba menulis atau informasi apalah-apalah. Yang jelas sich ya, informasinya itu bermanfaat banget J

Pokoknya ya WB, WB itu bener-bener MANFAAT. Nggak Cuma promosiin postingan para warga WB melalui twitter, tapi juga ngasih informasi-informasi. Kece parah lah…  Rugi banget kalau nggak gabung jadi warga WB. Wong daftarnya ajah gretong, follow twitternya juga nggak pakai bayar, tapi MANFAATnya besar, jadi, tunggu apalagi?

Sementara kritik dan saran sih, apa yaaa? Secara Warung Blogger menurutku tuh udah sempurna banget. Jadi, kritik dan sarannya sich makin eksis ajah, SUKSES YAAA, SAY J

Udah, gitu ajah. surat aku nggak usah panjang-panjang. Sebelum aku tutup surat pendek itu, aku mau ngucapin SEALAMT ULANG TAHUN WARUNG BLOGGER, panjang umur sehat selalu, makin kece parah, pokoknya apalah-apalah J Love you, full ae lah.

Udah yaaa, Warung Blogger J

Salam Suksea J

Yang tersayang

WITRI PRASETYO AJI

 

surat untuk warung blogger

Witri Prasetyo AjiUncategorizedBoyolali, 22 Mei 2015 Dear, Warung Blogger yang kece parah ala apalah-apalah... Bagaimana kabarmu, jelag usiamu yang menginjak tahun keempat? Kuharap, kau akan semakin kece, semakin apalah-apalah, pokoknya sukses yaa, say? (ala Rita Sugiarto, kepalanya miring kanan atau kiri). Oh ya, WB, sebelum aku ngasih saran dan kritik, sebelumnya aku ucapin banyak...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments