Tarrraa, hari ini Sabtu, tanggal 11 Juli 2015, saatnya pengumuman giveaway. Ada satu buah novel LOVE IS FRIENDSHIP buat satu orang yang beruntung. Dan ini adalah komen dari para temen-temen semua :

Nama: Vindy Putri
Twitter: @vindy2804
Kota Tinggal: Jember – Jawa Timur
Kenapa ingin novel Love is Friendship?
Jadi begini, aku sedang ada di vibrasi kisah cinta yang romantis. Lagi banyak ngumpulin bacaan yang tema ceritanya CINTA. Kalau dilihat dari sinopsisnya menarik. Apalagi ada capture yang nyebutin kalau endingnya nyesek :’) penasaran sama kisahnya. Semoga saja aku beruntung ya…

Nama: Fenny Ferawati
Twitter: @fennyferawati
Domisili: Klaten, Jawa Tengah
Link share: https://twitter.com/fennyferawati/status/618518806021992448

Alasan:
Karena aku setuju banget dengan LOVE is Friendship. Memahami setiap kekurangan dan kelebihan seperti sahabat. Tidak menuntut juga tidak posesif. Persahabatan dalam sebuah cinta membuat perjalanan mengarungi ombak dan badai jadi lebih mudah meski seringkali tetap berdarah-darah.

Nama : athalia jessica
Twitter : @jessicaquamarin
Domisili : DIY
Link share : https://mobile.twitter.com/jessicaquamarin/status/61852185489497702

Jadi aku pengen baca novel kak Witri yg judulnya Love is Friendship ini karena beberapa alasan sih..
Pertama, karena dari baca judulnya aja aku jadu gregetan, nyesek, dan bertanya-tanya maksudnya gimana, karena kalo cinta = pertemanan/persahabatan itu menurutku ambigu bahkan kontroversial, hmm..
Kedua, karena yg nulis udah married, jadi menurutku pasti tulisannya akan lebih menjiwai dan ngena banget, karena penulisnya udah nglewatin masa pelik percintaan sampai akhirnya settle kan..^^
Ketiga, karena baca sinopsisnya itu lho nyesek dari awal sampe akhir..gimana ga nyesek kalo di awal dibuka dengan kenyataan cinta bersegi, di tengah dihanyutkan pedihnya memupus perasaan sampai lari dari kenyataan, dan di akhir sinopsis disuguhi ketidak pastian yg menyakitkan..duh pengen tau banget benernya kisahnya gimana dan berakhir gimana..
Keempat, karena liat komentar temen yg udah baca kayaknya seru banget novel ini, meski sakit ya katanya, tapi rasanya patut dicoba, karena realita emang ga selalu manis dan sesuai harapan bukan ?
Dan terakhir, karena aku suka novel romance, dan semua kisah romansa, dan mau lebih meyakinkan diri bahwa meskipun semua tak seindah harapan, akan selalu ada cinta yang memberi harapan baru..

Nama :Dini Auliana Putri
Twitter :@Dini_AP28
Kota :Metro, Lampung Tengah
Link share :https://twitter.com/Dini_AP28/status/618678197354246144

Mengapa kamu ingin novel LOVE IS FRIENDSHIP?
Karena saat ini aku sedang merasakan cinta pada sahabatku. Masalah cinta memang membingungkan. Kita tidak bisa menolak jika perasaan cinta tiba-tiba muncul. Aku rasa hampir mirip seperti cerita yang ada di novel Love Is Friendship. Dan semakin penasaran dengan kisah selanjutnya. Akankah tetap cinta dengan sahabat sendiri, atau memilih tetap menjalin persahabatan?
Semoga beruntung dan enggak penasaran lagi 🙂

nama: Gestha Reffy D
twitter: @AltGST
Domisili: Bangka Belitung
Link share:
Hai Kak Witri, salam kenal.. 🙂
Aku ingin novel Friendship Love karena ada yang menarik perhatianku..
Aku suka banget sama novel bertema persahabatan yang juga melibatkan perasaan cinta. Apalagi dalam novel Friendship Love tokoh sahabat yang disajikan pun cukup banyak. Pasti bisa menambah kseruan.
Nah terus sinopsisnya, unik, dan disajikan dalam konflik tak biasa. Mengundang tanda tanya besar. Aku penasaran apakah diantara mereka ada yang cintanya bertepuk sebelah tangan? siapa saja yang ternyata saling mencinta? siapa yang berusaha memendam cinta diam-diam? Bagaimana hubungan persahabatan mereka selanjutnya? Dll. Dan rasanya aku jatuh cinta nih pada sosok Evan, cowok cuek yang tak terduga gituuu. Pokoknya penasaran pengen baca kisah utuhnya dan menjelajah kisah pershaba
Quotes yang kakak tulis di blog ini pun turut mengundang rasa keingintahuanku lebih dalam tentang novel ini.
Covernya unik, dan dramatis. Kalo dilihat dari dua cowok dan satu cewek dalam perahu tersebut, seperti sebuah kisah cinta segitiga:D
Yang terakhir, Aku juga pengen banget baca novel karya Kak Witri. ^^
Excited pokoknya.

Nama : Evi Hikmawati
Twitter : @evi_hikma
Kota Tinggal : Ponorogo, Jawa Timur
Link share : https://twitter.com/evi_hikma/status/619012108462592000

Saya ingin novel LOVE IS FRIENDSHIP ini karena setelah baca sinopsisnya jadi penasaran banget gimana cerita selanjutnya. Klimaks ceritanya dapet dan juga seru, nggak bikin bosen. Apalagi saya suka sekali novel romance. Saya sangat tertarik ingin membaca novel ini. Saya berharap setelah baca novel ini, saya bisa lebih menghargai juga arti persahabatan.

Nama : Khoirur Rohmah
Akun Twitter : @sii_Rohmaazha05
Akun Facebook : Shinigami Haruka
Kota Tinggal : Jember
Link Share :
1. https://twitter.com/Sii_Rohmaazha05/status/619402786707390464
2. https://twitter.com/Sii_Rohmaazha05/status/619403216497737728
3. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1029090110434778&id=100000013977517&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1029090110434778#footer_action_list
Jawaban :
“Mengapa kamu ingin novel LOVE IS FRIENDSHIP”

Sebelumnya, selamat ya Mbak Witri, atas peluncuran Novel Perdananya ^_^
Dan maaf baru bisa mampir sekarang, heeee….
Alasan aku ingin bisa membaca Novel LOVE IS FRIENDSHIP karya mbak Witri Prasetyo Aji ini, karena
ü Membaca judul Novelnya seperti ada dan emang ada rasa antusias yang bikin sangat penasaran, Cinta adalah persahabatan. Aku sendiri sampai bingung mendefinisikannya, humph… yang pasti, aku ingin sekali membaca Novel Love is friendship itu.

ü Entah bagaimana, problematika perihal cinta segitiga yang terselubung, seperti yang telah dijelaskan di atas, begitu sangat rumit. Tapi, aku yakin Mbak Witri begitu mahir merancang dan menyelesaikan konflik yang dialami Salsa beserta sahabat-sahabatnya. Aku kan juga ingin mengetahui proses penyelesaian itu, #EfekPenasaran

ü Pengalaman tersendiri juga menjadi bagian cinta segitiga, aihhh… tapi tak sebegitu panjang dan berantai seperti tokoh-tokoh dalam buku tersebut. Maka dari itu, aku juga ingin mengetahui sejarah apa yang akan terjadi ketika ada beberapa sahabat yang mengalami rasa jatuh cinta, sehingga terbentuk rantaian cinta segitiga.

ü Kalau berkesempatan mendapatkan buku itu, aku ingin sekali bisa mereview buku tersebut. Semoga bisa terkabul. Istajib dua’ana… Amin…

ü Then Last, I Want it… Love Is Friendship

Nama: Wulida Nadhila
Twitter: @Jm_nim
Domisili: Bojonegoro, Jawa Timur
Link share: https://twitter.com/Jm_nim/status/619488992501698560

Saya ingin membaca novel LOVE IS FRIENDSHIP karena melihat covernya saya saya sudah tertarik. Lalu saya membaca sinopsisnya menjadi makin penasaran. Setelah membaca LOVE IS FRIENDSHIP saya akan memberikan feedback beruma review yang akan saya post di arsip-buku.blogspot.com. Selain itu saya juga akan meminjamkan LOVE IS FRIENDSHIP kepada teman-teman saya yang ikin membaca karena saya ingin memberi kebaikan dalam membaca buku.

Dan, pemenangnya adalah :

Nama : Khoirur Rohmah
Akun Twitter : @sii_Rohmaazha05
Akun Facebook : Shinigami Haruka
Kota Tinggal : Jember
Link Share :
1. https://twitter.com/Sii_Rohmaazha05/status/619402786707390464
2. https://twitter.com/Sii_Rohmaazha05/status/619403216497737728
3. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1029090110434778&id=100000013977517&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1029090110434778#footer_action_list
Jawaban :
“Mengapa kamu ingin novel LOVE IS FRIENDSHIP”

Sebelumnya, selamat ya Mbak Witri, atas peluncuran Novel Perdananya ^_^
Dan maaf baru bisa mampir sekarang, heeee….
Alasan aku ingin bisa membaca Novel LOVE IS FRIENDSHIP karya mbak Witri Prasetyo Aji ini, karena
ü Membaca judul Novelnya seperti ada dan emang ada rasa antusias yang bikin sangat penasaran, Cinta adalah persahabatan. Aku sendiri sampai bingung mendefinisikannya, humph… yang pasti, aku ingin sekali membaca Novel Love is friendship itu.

ü Entah bagaimana, problematika perihal cinta segitiga yang terselubung, seperti yang telah dijelaskan di atas, begitu sangat rumit. Tapi, aku yakin Mbak Witri begitu mahir merancang dan menyelesaikan konflik yang dialami Salsa beserta sahabat-sahabatnya. Aku kan juga ingin mengetahui proses penyelesaian itu, #EfekPenasaran

ü Pengalaman tersendiri juga menjadi bagian cinta segitiga, aihhh… tapi tak sebegitu panjang dan berantai seperti tokoh-tokoh dalam buku tersebut. Maka dari itu, aku juga ingin mengetahui sejarah apa yang akan terjadi ketika ada beberapa sahabat yang mengalami rasa jatuh cinta, sehingga terbentuk rantaian cinta segitiga.

ü Kalau berkesempatan mendapatkan buku itu, aku ingin sekali bisa mereview buku tersebut. Semoga bisa terkabul. Istajib dua’ana… Amin…

ü Then Last, I Want it… Love Is Friendship

Buat yang lain, terima kasih banget yaaa, udah ikutan dan terima kasih juga buat doa-doanya. Jangan kecewa, jangan berkecil hati, Inshaa Allah di lain kesempatan ada giveaway lagi 🙂

Dan buat yang menang, ditunggu REVIEW bukunya yak 🙂

Witri Prasetyo AjiUncategorizedTarrraa, hari ini Sabtu, tanggal 11 Juli 2015, saatnya pengumuman giveaway. Ada satu buah novel LOVE IS FRIENDSHIP buat satu orang yang beruntung. Dan ini adalah komen dari para temen-temen semua : Nama: Vindy Putri Twitter: @vindy2804 Kota Tinggal: Jember – Jawa Timur Kenapa ingin novel Love is Friendship? Jadi begini, aku sedang ada...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments