KULINER BENGKULU : @DAPUR_PUSPA

 

1

#Kulinerbengkulu

#Bronismanis

#Dapurpuspa

Hey temen-temen,  adakah di antara temen-temen yang suka dengan bronies? Pasti ada dan kudu mencoba nich bronis buatan @Dapur_Puspa yang konon tuh banyak yang ketagihan setelah ngerasain enaknya bronis buatan Maretha Dwi Puspita ini.

23 4 5 6

Bronis buatan @Maretha ini ada beberapa toping yang menggoda di lidah. Di antaranya : blueberry, oreo, cheese, silver queen chunky bar, almond, nutella, skipy, dan bisa request kog kalo pengen rasa lain.

8 9

Sementara soal harga, nggak mahal kog. Berikut price listnya :

  1. Size (20x6x4 cm) à filling cokelat
  • Original è  Rp 40.000,-

Topping full/mix 2 rasa è Rp 45.000,-

Mix 3 rasa + Rp 5000,-

  • Blueberry
  • Oreo
  • Cheese
  • Silver queen chunky bar
  • Almond
  • Nutella
  • skipy
  1. Size (30x10x4 cm) à filling cokelat
  • Original è  Rp 60.000,-

Topping full/mix 2 rasa è Rp 65.000,-

Mix 3 rasa + Rp 5000,-

  • Blueberry
  • Oreo
  • Cheese
  • Silver queen chunky bar
  • Almond
  • Nutella
  • Skipy

*** Filling request price contact owner

IMG_20150921_212020 IMG_20150921_212015 IMG_20150921_212010 IMG_20150921_212006 IMG_20150921_161650 IMG_20150921_161647

Sementara ini, @Dapur_puspa hanya melayani pembelian secara online sekitar Bengkulu, bisa juga COD. Hmm, meski pernah sich, ngirim ke Depok tapi pake yang exspress.

Gimana cara pesennya? Bisa hubungi Mbak Marethanya langsung di :

Facebook : Maretha Dwi Puspita

BBM : 75C5BD4E

Witri Prasetyo AjiUncategorizedKULINER BENGKULU : @DAPUR_PUSPA   #Kulinerbengkulu #Bronismanis #Dapurpuspa Hey temen-temen,  adakah di antara temen-temen yang suka dengan bronies? Pasti ada dan kudu mencoba nich bronis buatan @Dapur_Puspa yang konon tuh banyak yang ketagihan setelah ngerasain enaknya bronis buatan Maretha Dwi Puspita ini. Bronis buatan @Maretha ini ada beberapa toping yang menggoda di lidah. Di antaranya :...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments