WOW… PERNIKAHAN 400 M BIKIN CETAR…

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=LQpsYuW9k_c&w=560&h=315]

Setelah beberapa hari lalu saya dibuat kepo sama video Mbak Ana yang belum siap berbagi suami, kini saya dibuat kepo sama pernikahan Angelababy yang cantik dengan Xiaoming. Pernikahan yang tentunya bikin iri semua wanita ini bener-bener cetar dan super mewah. Bayangkan, budgetnya aja 400 M. 400 M gituloh, bukan 400 Juta. Uanganya berapa gepok ituh?

Konon katanya, pernikahan Angela Baby dan Xiaoming ini adalah pernikahan yang paling mewah seduia. Budgetnya ajah lebih mahal dari menggelar penghargaan piala Oscar, loh.

Emangnya siapa sih, Angela Baby dan Xiaoming itu?

Well, mungkin sebagian dari kita masih sedikit bingung dengan siapa sebenarnya Angelababy dan Huang Xiaoming ini! Sedikit informasi, Angelababy bukan hanya seorang model dan penyanyi. Angela juga seorang aktris yang memulai karirnya diusia 14 tahun. Terhitung ia telah membintangi 25 film dan 3 acara televisi populer di China. Angela juga pernah berakting di film Hollywood berjudul ‘Agent 47’ dan ‘Independence Day 2’ loh! Bahkan proyek terbarunya, ia akan bermain film bersama Liam Hemsworth.

Kog bisa semahal itu, kayak apa sih resepsinya?

  1. Prewedding

Angela dan Xiaoming menggelar foto prewedding di Paris. Hmm, berlatar Menara Eiffel dong tentunya. Dan sudah pasti pula, fotografernya yang ternama pula. Tapi yang bikin lebih cetar itu adalah gaun yang dikenakan Angela. Bayangin boo, Angela memilih gaun cantik milik Elie Saab Haute Couture! Dengan harga yang tak kalah fantastis tentu saja, yaitu $ 28 ribu atau setara dengan Rp 383 juta!

  1. Cincin berlian 6 karat dari Chaumet

Cincin berlian 6 karat? Haduh, beneran bikin ngiler nggak tuh? Bisa bayangin betapa indahnya cincin seharga  seharga £1juta atau sekitar 20,8 milyar rupiah. Bayangin, 20 M. Kalau saya mah, 20 M udah bisa beli mobil, beli rumah, bangun bisnis plus naikin haji orang tua dan mertua. Hmm, nah ini 20 M hanya untuk cincin kawin.

  1. Mahkota Chaumet

Asesoris yang melengkapi gaun indah milik Angelababy itu juga ditambah dengan indahnya mahkota bertabur berlian loh! Untuk perhiasan pelengkap gaun indahnya, Angela dan Xiaoming terbang langsung ke Paris untuk memilih mahkota dan kalung berlian dari Chaumet Paris! Wuaduh, gila bener, yak? Hmm…

  1. Gaun Pengantin Sepanjang 4 Meter

Pakai gaun sepanjang 4 Meter? Beratkah? Nggak bisa ngebayangin karena belum pernah make.

Gaun indah yang dipakai Angelababy. Bintang ‘American Dreams In China’ itu memakai gaun rancangan Christian Dior yang dipesan hanya untuk hari istimewa Angela dan Xiaoming loh! Gaun berwarna putih ini dibuat dari bahan kain Ivory satin organza, sulaman tangan perajin di tepi gaun dan memiliki model sweep dress dengan panjang hampir 4 meter! Bahkan untuk membuat gaun indah itu, rumah busana ternama Dior membutuhkan waktu selama 5 bulan untuk menyelesaikannya.

  1. Kue Setinggi 3 Meter

Udah pernah liat kue setinggi 3 Meter belum? Jawaban saya udah, kan liat foto kue pernikahan Angelababy dan Xiaoming. Hehehe. Hmm, 3 Meter boo, hanya kue aja tingginya dua kali lipatnya tinggi saya. Welle-welleh.

Terus nih yaaa, di tengah kuenya itu ada hiasan komedi putarnya. Nggak Cuma mewah, kan? Tapi juga lucu…

Hmm, ngebayangin kayak apa nih kue yang konon katanya dibuat selama sebulan.

  1. Dekorasi Yang Full Mawar

Shanghai Exhibition Center tempat digelarnya pesta tersebut penuh dengan ribuan mawar dan cake raksasa sebagai fokus.

Dekorasinya ini bener-bener menggambarkan kemewahan. Full hiasan bunga mawar. Weh, so sweet banget, kan?

  1. 2000 Tamu dengan souvenir HP

Haduh, ini mah saya mau banget jadi tamu undangannya. Gilak bener, setiap tamu undangan dapet tas dan ada isinya HP. Bayangkan, ke kondangan ajah dapat HP loh. Mau banget, kan yaaa?

Nah, itu adalah rincian pernikahan super mewah 400 Miliar loh. Mewah bener kan, yaaa?  Yah… semoga saja, kehidupan pasca menikah juga membahagiakan da langgeng sampai kakek nenek, yaaa? Nikahnya aja udah fantastis, makanya keharmonisannya juga harus fantastis juga, yaaa? Hehehe.?***

Referensi :

SUPER MAHAL! Pernikahan Angelababy kalahkan Kim Kardashian!

http://www.vemale.com/ragam/87771-pernikahan-angela-yeung-kim-kardashian-nya-china-heboh-karena-habiskan-biaya-lebih-dari-rp-400-m.html

http://hello-pet.com/quiz?id=1516830

Witri Prasetyo AjiUncategorized#InfoSelebWOW... PERNIKAHAN 400 M BIKIN CETAR... Setelah beberapa hari lalu saya dibuat kepo sama video Mbak Ana yang belum siap berbagi suami, kini saya dibuat kepo sama pernikahan Angelababy yang cantik dengan Xiaoming. Pernikahan yang tentunya bikin iri semua wanita ini bener-bener cetar dan super mewah. Bayangkan, budgetnya aja 400...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments