HAYOOO, SIAPA MAU VOUCHER GRATIS?

9-15NOV-FDUM-BANNER0

Ceritanya itu lagi baca status temen-temen di beranda facebook. Eh, nggak sengaja baca, ada temen yang bagi link via infoonlinku. Dan yang bikin greget tiu, ini bagi-bagi voucher belanja, loh. Iya, bener! Voucher belanja gratis senilai Rp 110.000,-. Lumayan, kan? Apalagi emak-emak yang demen belanja kayak aku ini.

Nah, aku udah daftar. Kalau temen-temen mau daftar, yuk capcus langsung terbang aja. Caranya gampang banget kog :
1. Masuk ke website Bilna DI SINI

Slide1

2.Isi Nama, alamat email dan No HP

Slide2

3. Klik SUBMIT

Slide3

4. Anda akan mendapatkan voucher 110.000*dari Bilna.com.

Slide4

5. Voucher ini dapat digunakan untuk membeli keperluan bayi, kecantikan, kebutuhan sehari-hari dan rumah tangga.

Nah yang lebih kece lagi nih, Bilna.com ini bagi-baginya nggak tanggung-tanggung, loh. 3ooo voucher, bayangkan, tiga ribu loh. Masing-masing bernilai Rp 110.000,- dan bakalan dikirim ke email paling lambat tanggal 11 November 2015.

Oke, nggak usah pake mikir, langsung ajah daftar. Lumayan kan daripada Lumanyun? Heheheh.***

Sumber, klik DI SINI!

Witri Prasetyo AjiUncategorizedShopping,VoucherHAYOOO, SIAPA MAU VOUCHER GRATIS? Ceritanya itu lagi baca status temen-temen di beranda facebook. Eh, nggak sengaja baca, ada temen yang bagi link via infoonlinku. Dan yang bikin greget tiu, ini bagi-bagi voucher belanja, loh. Iya, bener! Voucher belanja gratis senilai Rp 110.000,-. Lumayan, kan? Apalagi emak-emak yang demen belanja...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments