LENGKAPI HARIMU DENGAN SAMSUNG GRAND PRIME DARI BLIBLI.COM? SIAPA TAKUT?

Hp

Hmm, zaman sekarang smartphone itu seolah sudah menjadi kebutuhan wajib. Secara, zaman sudah modern dan semua informasi bisa didapatkan dari smartphone.

Banyak banget smartphone yang beredar di masyarakat. Dari harga terjangkau sampai harga yang selangit. Banyak juga variannya dan juga spesifikasinya. Maka dari itu, pilih smartphone yang nyaman dan pas di hati. Hohoho. Kayak milih pacar aje, yaaa?

Oke. Kalau saya seorang ibu yang suka selfie, suka mengabadikan moment dan aktif di media sosial termaasuk juga ngeblog, keberadaan smartphone itu sudah menjadi barang wajib alias kebutuhan wajib.

Dan pilihan saya pun jatuh pada Samsung Grand Prime SM – G530 H. Kenapa? Karena smartphone ini sudah dual sim card dan jenis OSnya sudah android v4.4 (Kitkat). Dan udah tahu kan, kelebihan OS Kitkat ini kayak apa? Kalau belum tahu, cekidot :
1.Warna layar transparan menyelimuti tombol virtual sentuh pada layar, sehingga tampilan warna yang terlihat sama dengan warna dari Wallpaper yang digunakan.
2.Aplikasi Google Now muncul sebagai salah satu bagian dari panel Homescreen, sehingga lebih mudah di gunakan.
3.Dalam fitur yang di suguhkan Google telah mengubah latar App drawer KitKat dari varsi sebelumnya yang berwarna hitam menjadi transparan.
4.Untuk ukuran ikon menu pada Android KitKat ini sudah sengaja di buat lebih besar, sehingga sangat nyaman untuk dioperasikan oleh para pengguna.
5.Pada bagian widget Google telah memberikan tampilan halaman menu supaya terlihat sederhana dengan menyingkirkan tab Apps melalui mode luring
6.OS Android KitKat terbaru ini memiliki inovasi system penghemat bateray, dengan built-in power saving mode yang tentunya bertujuan menghemat baterai dari system pemakaian bawaan Android.
7.Android 4.4 kitkat memiliki kemampuan untuk meningkatkan memori di dalam smartphone yang bisa meningkatkan responsive dari layar touchscreen perangkat anda
8.Hal paling menarik mengenahi keunggulan Android KitKat yang patut kita banggakan adalah support processor sebagai pendukung perangkat telah menggunakan tri core, sehingga memiliki kecepatan tinggi pada kapasitas pemakaian.

Nah, jadi udah bisa dibayangkan, gimana kecanggihan Samsung Grand Prime kayak apa? Dan nggak sampai disitu ajah. Buat yang suka selfie atau mengabadikan moment, Samsung Grand Prime ini cocok banget. Secara, kamera utamanya itu 8 MP dan kamera keduanya 5 MP. Hmm, oke kan?

Sedangkan soal memory nih yaaa, memori internalnya itu udah 8 GB. Jadi, nggak perlu khawatir juga kalau nggak dipasang memory eksternal.

Oke, spesifikasi lebih lengkap, bisa dilihat di bawah ini :

Spesifikasi 1

Spek 2

Dan setelah tahu kecanggihannya, gimana spesifikasinya, pasti juga pengen memilikinya, kan? Yups, pengen bingit malahan. Tapi, nggak punya uang. Hmm, jangan khawatir. Beli aja di Blibli.com. Cicilan 0% dan gratis pengiriman ke seluruh Indonesia. Gimana, mantap kan?

Oke. Pasti nanya, apa sih Blibli.com itu?
Blibli.com yaitu salah satu online shopping mall terbesar di Indonesia. Menghadirkan ratusan ribu produk pilihan yang tersusun dalam 11 kategori belanja. Mulai dari Handphone & Tablet, Komputer & Leptop, Kamera, Peralatan Elektronik, Fashion Pria, Fashion Wanita, Ibu & Anak, Kesehatan & Kecantikan, Hobi & Olahraga, Otomotif serta Kuliner.

Blibli Versi Lepy
Blibli.com versi PC
Screenshot_2015-11-11-14-47-08
Blibli.com versi Android

Gimana caranya belanja?
Gampang banget. Langsung capcus meluncur ke Blibli.com atau instal aplikasi di andorid kamu (bagi yang udah punya andorid, hehehe).

Jadi member dulu, yaaa. Berikut langkahnya :.

Daftar Fix 1
Daftar
Daftar
Masuk

1. Klik Masuk/Daftar yang ada di kanan atas layar.

2. Klik tombol Daftar Sekarang yang ada di bagian bawah.

3. Anda akan diarahkan ke laman Daftar. Isi form yang ada dengan alamat email, serta kata sandi yang ingin Anda gunakan untuk Daftar. Jika sudah, klik tombolDaftar.

4. Buka email Anda dan temukan email dari kami di Inbox. Aktifasi akun Anda dengan cara klik Aktifkan & Belanja Sekarang yang terdapat dalam email tersebut.

5. Dapatkan Voucher Aktivasi dan Voucher Registrasi senilai masing-masing Rp50.000 untuk Anda yang melakukan aktivasi dan login member pertama kalinya.

Cara belanja :

Cara Belanja

Metode Pembayaran :

Bayar Fix

Jasa Pengiriman :

Kirim

Hmm, setelah tahu tentang spesifikasi Samsung Grand Prime, kenal juga sama Blibli.com, sekarang kayaknya tinggal beli ajah deh. Hehehe.

Oke, sekian yaaa Review Handphone ala saya dan Review Blibli.comnya. Semoga bermanfaat dan langsung capcus, beli ganti gadget kalian dengan gadget yang kekinian.

Witri Prasetyo AjiReview ProdukLombaBlog,ReviewLENGKAPI HARIMU DENGAN SAMSUNG GRAND PRIME DARI BLIBLI.COM? SIAPA TAKUT? Hmm, zaman sekarang smartphone itu seolah sudah menjadi kebutuhan wajib. Secara, zaman sudah modern dan semua informasi bisa didapatkan dari smartphone. Banyak banget smartphone yang beredar di masyarakat. Dari harga terjangkau sampai harga yang selangit. Banyak juga variannya dan juga spesifikasinya....Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments