Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.

GAYA LEBARAN ALA MAHMUD :

STYLISH DENGAN HIJABENKA,

CANTIK BERSAMA BERRYBENKA

GAYA LEBARAN ALA MAHMUD : STYLISH DENGAN HIJABENKA, CANTIK BERSAMA BERRYBENKA. Tidak terasa, kita sudah memasuki 10 hari terakhir bulan Ramadan. Ada rasa sedih karena sebentar lagi kita akan berpisah dengan bulan yang penuh berkah ini, tapi ada bahagia karena kemenangan sudah nampak di depan mata.

Dan seolah sudah menjadi tradisi, hari raya selalu dihiasi dengan mudik (di mana keluarga yang merantau keluar kota akan pulang ke kampung halaman dan berkumpul bersama), aroma ketupat serta kue kering, dan yang tak kalah ketinggalan adalah pakaian yang serba baru (meskipun sebenarnya lebaran tak meski semuanya serba baru).

Masalah 1

Bicara soal yang baru-baru, ngomong-ngomong teman-teman sudah membeli pakaian baru belum? Kalau saya, jujur saja belum. selain karena sudah tanggal tua dan keuangan menipis sementara belum gajian dan hilal THR yang belum kelihatan, alasan lain belum membeli pakaian baru adalah karena saya masih masuk kantor. Pulang sore hari, mau ke mall sudah capek sementara di mall sudah sesak serta antrian mengular. Duh, membayangkannya saja saya sudah ribet apalagi belanja di mall.

Dan untung saja, zaman sekarang itu teknologi sudah canggih. Berbelanja tidak harus ke mall atau ke pasar, tapi berbelanja bisa dilakukan cukup dari smartphone dari manapun dan di manapun.

Solusi

Smartphone cukup tersambung dengan internet, buka situs online shop dan cari barang yang ingin dibeli. Etapi, satu hal yang harus diingat, berbelanja online itu harus hati-hati, harus jeli dan jangan mudah tertipu dengan harga yang murah. Karena ya, dari pengalaman saya berbelanja online, pernah saya beli baju tetapi gambar dan barang yang datang itu berbeda. Dan ada lagi loh, online shop yang tipu-tipu.

Etapi, berbeda kalau belanja di Hijabenka dan Berrybenka. Karena di sini itu no tipu-tipu, dan antara gambar dengan barang aslinya itu beda tipis. Lebih okenya lagi, ada detail produknya serta bagaimana cara perawatannya.


Kenapa berbelanja di Hijabenka dan Berrybenka?


1. Ada voucher serta diskonnya
Berlangganan new letter di Hijabenka dan Berrybenka, kita bisa dapat voucher belanja serta bakalan tahu promo-promo terbarunya, loh. Selain itu, di Hijabenka dan Berrybenka juga banyak diskonnya loh.
2. Free ongkir dan bisa cek status pengiriman
Suka khawatir kenapa barang belum sampai? Sementara adminnya di chat enggak direspon? Duh yang kayak gitu tidak berlaku di Hijabenka dan Berrybenka, karena di Hijabenka dan Berrybenka itu status pengiriman bisa di cek. Barang sudh dikirim belum? Sampai mana? Bahkan gratis ongkos kirim loh.
3. 30 hari gratis pengembalian
Barang datang tidak sesuai keinginan? Tenang, di Hijabenka dan Berrybenka itu ada garansi gratis pengembalian. Tapi ingat, waktunya cuma 30 hari.
4. Ada detail produknya
Ketakutan kalau barang yang digambar tidak sesuai dengan barang aslinya? Di Hijabenka dan Berrybenka tidak perlu takut, secara nih ad detail produk dan cara perawatannya loh.
5. Bisa bayar di tempat
Takut sudah transfer tapi barang tidak dikirim? Di Hijabenka dan Berrybenka bisa bayar di tempat loh. Jadinya bayarnya sewaktu barang sudah diterima.
6. Banyak pilihan produknya
Mau cari apa? Dress, atasan, bawahan, gamis, mukena, baju koko, sepatu, sandal, tas, make up sampai parfum? Dari brand apa? Nike, Berrybenka label, Vans, Converse, sampai dengan Silky Girl , Loreal. Semuanya ada.


Memangnya, apa sih Hijabenka dan Berrybenka itu?


Hijabenka adalah e-commerce busana muslim yang didedikasikan untuk menyediakan pakaian muslim dengan gaya yang fresh dan fashionable. Hijabenka menawarkan ragam pilihan busana muslim; mulai dari pakaian bergaya basic seperti dress, atasan, rok, tunik, hingga scarf dan aksesori. Produk-produk yang Hijabenka sediakan dipilih secara selektif untuk memenuhi kebutuhan fashion muslimah bergaya chic dan up to date, semuanya ditawarkan dengan harga yang terjangkau. Selain bertujuan menjadi e-commerce busana muslim terbaik di Indonesia, Hijabenka.com juga ingin menjadikan para Hijabi Indonesia untuk menjadi trendsetter bagi fashion muslim dunia.

Hijabenka

Sementara Berrybenka adalah situs belanja online fesyen dan kecantikan ternama di Indonesia. Berrybenka menjual lebih dari 1000 merek lokal dan internasional, termasuk produk in-house label. Berrybenka menawarkan kombinasi produk fesyen dan kecantikan terkini untuk setiap gaya personal yang beragam. Berrybenka menyediakan produk berkualitas terbaik untuk wanita dan pria, bervariasi dari pakaian, aksesori, sepatu, tas, produk olahraga dan kecantikan. Komitmen Berrybenka adalah memberikan pengalaman belanja online yang menyenangkan, mudah, dan terpercaya untuk memuaskan pelanggan dengan koleksi baru dan penawaran spesial setiap harinya, serta beragam keuntungan seperti kemudahan pengembalian produk hingga 30 hari setelah barang diterima, layanan bayar di tempat dan pengiriman gratis.

Berrybenka

Sudah tahu apa itu Hijabenka dan Berrybenka? Sudah tahu alasan saya kenapa berbelanja di Hijabenka dan Berrybenka? Sekarang, yuk simak gaya lebaran ala mamah muda yang ingin di beli mamah muda di Hijabenka dan Berrybenka (etapi nunggu tanggal muda dan THR turun belinya, wkwkwkw).


Tampil stylish dengan Hijabenka


Lebaran semua harus serba baru dong. Mulai dari pakaian, tas, sepatu sampai mukena. Dan saya sudah ngelist apa saja yang mau saya beli. Belinya di Hijabenka dong, biar enggak ribet.

Fashion

Yups, sedikit berbagi nih kenapa saya suka berbelanja online :
1. Waktunya fleksibel, bisa kapan saja dan di mana saja
2. Cukup memanfaatkan gadget
3. Tidak pakai antri
4. Hemat uang jajan dan hemat waktu juga


Dan, apa saja sih yang mau saya beli di Hijabenka untuk moment Lebaran nanti?


1. Rok Semma Overal
DressRok ini IDR 295.000. Saya suka karena menurut saya modelnya unik. Memiliki detail yang unik dan karet dibagian pinggang yang nyaman saat dikenakan, dan bisa dipadupadankan dengan kemeja basic.

Terbuat dari bahan katun. Untuk ukuran : one size (Lingkar Dada: 95 cm dan Panjang Baju: 143 cm).

Sementara cara perawatannya :
-Cuci terpisah
-Gunakan detergen yang lembut
-Jangan diputar dalam mesin cuci saat pengeringan
-Jangan gunakan pemutih
-Setrika suhu rendah

2. Jilbab segiempat rawis deep gray
JilbabSudah lama banget saya kepengen jilbab rawis, tapi sampai saat ini belum kesampaean juga. Dan kayaknya, lebaran ini harus pakai deh. Secara ya, IDR cuma 65.000 ajah.

Bahan jilbab ini adalah katun foal, dengan ukuran 120 x 120 cm.

Dan untuk cara perawatannya sama dengan perawatan dress semma overal di atas.

3. Tas Megan Primrose warna hitam
TasDress sudah, jilbab juga sudah, tas juga harus baru dong. Namanya juga perempuan, ke mana-mana suka bawa tas.

Untuk lebaran nanti, saya memilih tas Megan Primrose berwarna hitam. Tas ini adalah tas slempang yang terbuat dari bahan beludru. Jadi perawatannya cukup dilap dengan kain yang lembut.

Untuk ukuran tasnya :
Tinggi: 34 cm
Lebar: 36 cm
Kedalaman: 13 cm
Panjang tali: 95 cm

Dan IDR : 249.000

4. Sepatu Look Kyles Blac Mollinic
SepatuSepatu juga tidak boleh terlupakan. Untuk lebaran nanti, saya sengaja memilih flat shoes berwarna hitam, biar maching saja sama tasnya yang juga hitam. Sedikit berbeda dari lebaran tahun kemarin, saya memilih high hells atau wedges. Tahun ini memang sengaja memilih flat shoes, biar tidak capek.

Flat shoes ini terbuat dari Synthetic Leather. Jadi, untuk perawatannya cukup dilap dengan kain yang lembut dan disimpan dalam kotak dengan selika gel.

Untuk IDR-nya adalah 189.000 menjadi IDR 102.000.

5. Mukena Katun Monochrome Kayra
MukenaPakaian baru, tas baru sampai sepatu baru. Mukena juga harus baru dong. Dan kebetulan nih, mukena yang saya pilih sedang diskon. Yups, mukena apalagi kalau bukan mukena monochrome yang tengah kekinian.

Dari IDR 330.000 jadi IDR 323.400. Mukena ini terbuat dari bahan catton. Terus, ada tas kecilnya juga loh, jadi mudah dibawa buat bepergian. Kalau saya sih maunya dipakai buat solat Idul Fitri nanti.

Nah, gaya kan sudah stylish tuh ya? Tentunya pengen tampil cantik juga dong. Etapi make up habis, solusinya ya beli lagi dong. Dan, di Berrybenka lengkap banget loh make upnya. Saya sudah ngelist nih mau beli apa saja.

Berrybenka Witri

BB Cream1. Magic Bb Cream 01 Natural SILKYGIRL
BB Cream ini adalah make up wajib saya. Saya kadang enggak perlu memakai bedak kalau sudah memakai BB Cream. Saya suka BB Cream karena BB Cream bisa jadi pelembab, dasar makeup, concealr, dan memiliki fungsi sebagai foundation. Selain itu, BB Cream itu mengandungperlindungan UV dan mencerahkan wajah.

Di Berrybenka, saya dapat diskon loh beli BB Cream Silky. IDR 55.000 menjadi IDR 49.500.

Bedak 12. Bedak Loreal Paris Mat Magique Two Way Cake Primary – N2 Nude Vanilla
Antara iya dan tidak kalau mau beli bedak, secara saya jarang pakai bedak. Tapi untuk lebaran? Pakai dong ah biar wajahnya tambah kinclong. Hehehe.

Dan tahu enggak, saya jatuh cinta sama bedak berwarna pink dari Loreal Paris ini. Duh kemasannya saja sudah menggoda. Hehehe.

Oh ya, L’Oreal Paris Mat Magique Two Way Cake Primary N2 Nude Vanilla Compact Powder Bedak merupakan bedak yang diformulasikan meng-coverage wajah dengan sempurna dan memberikan perlindungan seperti two-way-cake namun terasa ringan seperti compact powder sehingga wajah tampak matte dan segar hingga 12 jam. Wuaaa, 12 jam?

Untuk IDR : 120.000.

Lipstick3. Lipstick Kiseu Lipstick 5 Orange Sarange
Lipstick itu make up paling wajib buat saya. Saya bisa jadi enggak bedakan, enggak pakai mascara sampai eyeliner, tapi yang penting memakai lipstick. Iya, tujuannya biar enggak kelihatan pucat ajaa. Kan segar tidaknya seseorang itu bisa ditentukan dari warna bibirnya. Makanya, biar selalu terlihat segar, harus dong memakai lipstick itu.

Kebetulan tuh, lipstik pilihan saya juga lagi diskon. IDR 179.000 menjadi IDR 143.920. Lumayan kan diskonnya.

Eyeliner4. Maybelline Color Show Eyeliner – 09 Cacao Brown
Suka banget dengan eyeliner ini, karena eyeliner ini punya 7 pilihan warna trendy, terus teknologi putar (biar panjang cukup diputar kayak lipstick itu loh) dan teksturnya lembut jadi memudahkan untuk aplikasi garis mata yang halus.

IDR cuma 35.000 aja loh.

Mascara5. Taraoseyo Volume Mascara
Pakai eyeliner, pakai mascara juga dong. Kan sepaket. Kebetulan nih, Taraoseyo Volume Mascara sedang diskon. IDR 189.900 menjdi IDR 151.920.

Parfum6. Paris Hilton Dazzle Edp Spray 125 Ml
Tampilan stylish, wajah juga sudah cantik, bau gimana? Harus wangi dong ya? Kebetulan lagi nih, parfum Paris Hilton kesukaan saya juga sedang diskon. IDR 920.000 menjadi IDR 644.000.

Iya, saya suka wanginya parfum Paris Hilton, karena itu saya banget. Paris Hilton Dazzle Edp Spray 125 Ml ini menonjolkan sisi keindahan dan keanggunan.

Tuh kan, lengkap banget kan list belanjaan mamah muda menyambut lebaran? Tapi, meskipun lengkap, saya cuma belanja dari rumah ajah loh, manfaatin gadget. Enggak perlu capek-capek ke mall, ribet mencari tempat parkir sampai ribet menunggu antrian yang mengular. Hehehe.

Nah, kalau teman-teman sudah nyiapin pakaian buat lebaran belum? Sudah sampai mana nih persiapannya menyambut lebaran?

Witri Prasetyo AjiCompetitionFashionIni adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka. GAYA LEBARAN ALA MAHMUD : STYLISH DENGAN HIJABENKA, CANTIK BERSAMA BERRYBENKA GAYA LEBARAN ALA MAHMUD : STYLISH DENGAN HIJABENKA, CANTIK BERSAMA BERRYBENKA. Tidak terasa, kita sudah...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments

Related Posts

INTERNET XL4GLTE, MENDEKATKAN YANG JAUH DALAM KEBERAGAMAN

INTERNET XL4GLTE, MENDEKATKAN YANG JAUH DALAM KEBERAGAMAN

SUMPLEMEN ASAM LAMBUNG YANG AMAN, YA COLIDAN!

SUMPLEMEN ASAM LAMBUNG YANG AMAN, YA COLIDAN!

RESOLUSI 2017 DIAJENGWITRI

RESOLUSI 2017 DIAJENGWITRI