SHOPBACK : SUDAH DISKON, DAPAT CASHBACK PULA

SHOPBACK : SUDAH DISKON, DAPAT CASHBACK PULA. Hayow, siapa yang suka belanja online? Angkat tangan! Ngaku, siapa yang suka nyari diskonan? Angkat tangannya lagi dong! Bdw, dapat cashback enggak nih?

Cashback? Kan sudah diskon, kok masih ada cashback? Emang bisa?

Wuih, zaman sekarang apa sih yang enggak bisa? Kalau belanja lewat internet alias belanja online saja bisa, kenapa enggak bisa dapat diskon plus cashback? Secara tuh ya, sekarang kan sudah ada shopback.co.id. sudah pada kenalkah?

Daftar Shopback


Apa itu SHOPBACK?


Shopback itu makanan apa? Online shop? E-commerce? Marketplace? Okey, macan jelasin ya, shopback merupakan situs di mana teman-teman bisa mencari dan mendapatkan penawaran & diskon menarik dari sekitar 300 toko, plus CASHBACK! Secara nih ya, ketika kita berbelanja melalui shopback, kita bakalan tahu semua promo, diskon, voucher, dan kode kupon eksklusif terbaru dari berbagai e-commerce, marketplace atau toko online yang ada. Bahkan, buat yang doyan bepergian, ada juga promo tiket pesawat loh. Terus, buat food blogger atau teman-teman yang doyan jajan nih, ada voucher makan murah di ratusan restaurant loh.  So, di shopback.com ini enggak Cuma belanja online saja, tapi juga ada promo tiket pesawat serta voucher makan murah. Dan teuteup ya, belanja onoline atau pesan tiket pesawat melalui shopback, kita bakalan dapat cashback 30% yang bakalan ditransfer langsung ke rekening kita. Duh, mantaps banget kan?

Toko Populer Fix


Program Ajak Teman


Ajak teman

Selain bisa belanja dengan diskon dan dapat cashback, shopback.co.id juga punya program ajak teman loh. Di mana kita membuat akun di shopbac.co.id, terus kita bakalan dapat link, dan kita bisa sebar link itu ke teman-teman yang belum bergabung ke shopback. Kalau kita berhasil ajak teman dan teman kita melakukan pembelian melalui shopback dengan minimal 125.000, kita bakalan dapat cashback 25.000 loh. Gimana? Makin mantaps kan? Selain kita bisa berbelanja dengan harga hemat plus cashback, kita juga bisa nih nyari tambahan cashback dengan program ajak teman ini.

Ajak Teman 2 Cara Kerja ajak teman


Setelah gabung di shopback.co.id, lantas bagaimana cara kerja shopback?


Sudah gabung shopback? Etapi belum tahu cara kerjanya? Oke, mari macan kasih tahu cara kerjanya :

  1. Klik link toko melalui situs shopback dan teman-teman bakalan dialihkan ke situs toko tersebut
  2. Belanja seperti biasa di situs tersebut
  3. Cashback bakalan masuk secara otomatis di dalam akun shopback teman-temandalam waktu 48 jam dengan status “tertunda”
  4. Status Cashback akan berubah dari ‘Tertunda’ menjadi ‘Bisa diklaim’ setelah order divalidasi oleh pihak merchant. Perubahan status memakan waktu 30-60 hari untuk memastikan tidak ada order yang ditukar atau dikembalikan
  5. Teman-teman dapat meminta pembayaran setelah mengumpulkan Cashback yang bisa diklaim minimum Rp 50.000
  6. Bonus juga dapat teman-teman tarik bersamaan dengan Cashback yang bisa diklaim (Bonus tidak dapat ditarik secara terpisah)

cara kerja


Bdw, amankah berbelanja melalui shopback?


Setelah tahu apa itu shopback dan cara kerjanya sampai toko apa saja yang bekerja sama dengan shopback, sekarang pertanyaannya adalah aman enggak sih? Kok hemat banget sih belanja di shopback? Sudah dapat diskon, dapat cashback pula? Memangnya enggak rugi apa?

Bicara soal keamanan, shopback tidak diragukan lagi. Secara, teman-teman sudah tahu kan toko apa saja yang bekerja sama dengan shopback? Toko-toko yang tidak bisa diragukan lagi soal kepercayaannya pada konsumen. Selain itu, shopback enggak hanya ada di Indonesia saja loh. Etapi shopback juga ada di Singapura, Malaysia, Filiphina sampai India.


Alasan belanja di shopback


So, dari penjelasan di atas, bisa disimpulkan kenapa harus berbelanja melalui shopback, kenapa enggak langsung ke tokonya saja :

  1. Melalui shopback, enggak Cuma dapat promo plus diskonnya saja, tapi dapat cashbacknya juga
  2. Banyak pilihan tokonya
  3. Keamanan yang tak bisa diragukan lagi
  4. Ada program ajak temannya, jadi dari ajak-ajak teman bisa dapat tambahan cashback
  5. Yang ke lima ini belum macan jelasin di atas, shopback ada aplikasinya di play store loh, jadi makin mudah belanjanya

 

Nah, teman-teman sudah pada tahu kan seluk beluk shopback? Bdw, teman-teman pastinya pengen dong berbelanja melalui shopback, apalagi sebentar lagi lebaran, embak-embak, mamah-mamah, tante-tante, pokoknya semua perempuan di seluruh Indonesia, pastinya pengen dong tampil cantik di hari nan fitri nanti? Apalagi sudah H-7 mendekati lebaran nih, tapi persiapan belum lengkap, terus solusinya? Kayaknya belanja online lebih fleksibel daripada harus ngemall dan ribet nyari parkir serta males menunggu antrian yang mengular.

Bicara soal online shop nih, buat perempuan yang pengen tampil cantik nih, kenapa enggak meluncur saja ke www.cantik.com? Kan kita bisa belanja melalui shopback.

Secara nih ya teman-teman, di cantik.com itu jual baju fashion untuk para perempuan dengan beragram bahan, model dan banyak macam warnanya. Terus, bukan Cuma fashion ajah, tapi juga ada tas, sepatu sampai dengan asesories.

anigif

Maka dari itu, buat teman-teman yang mau tampil cantik di hari raya nanti, langsung meluncur saja ke cantik.com melalui shopback.

Apalagi di cantik.com saat ini sedang ada diskon 30% dan program cashback 100%. Malahan ada banyak baju baru dengan harga 99.000 ribu rupiah ajah loh. Pokoknya, dijamin puas dan hemat dengan belanja melalui shopback.

Tampil cantik di hari raya? Cantik.com dong.

Witri Prasetyo AjiFashionSHOPBACK : SUDAH DISKON, DAPAT CASHBACK PULA SHOPBACK : SUDAH DISKON, DAPAT CASHBACK PULA. Hayow, siapa yang suka belanja online? Angkat tangan! Ngaku, siapa yang suka nyari diskonan? Angkat tangannya lagi dong! Bdw, dapat cashback enggak nih? Cashback? Kan sudah diskon, kok masih ada cashback? Emang bisa? Wuih, zaman sekarang apa sih...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments