AYO SEKOLAH DENGAN TOMKINS

 

AYO SEKOLAH DENGAN TOMKINS. Hay,  apa kabar adik-adik? Tak terasa ya libur lebaran sekaligus libur sekolah sudah habis. Besok, hari Senin tanggal 18 Juli 2016 adalah hari pertama masuk sekolah. Hmm, so pasti buat adik-adik para siswa-siswi, sudah pada beli peralatan sekolah seperti buku, alat tulis, seragram dan sepatu baru dong. Apalagi habis lebaran, dapat angpou, dompet tebel dong. Hehehehe.

Judul

Ngomongin soal sepatu, saya punya cerita nih. Ingat zaman sewaktu masih sekolah, di daerah saya itu rata-rata sepatu sekolah harus hitam dan bertali. Malah ada loh sekolah yang mewajibkan pakai sepatu hitam polos dan bertali, saya sempat dibuat galau gara-gara ini. Soalnya harus benar-benar hitam polos, padahal syulit kan. Pasti adalah sedikit corak yang berwarna gitu. Kala itu, saya sampai harus mendatangi toko sepatu satu ke yang lainnya. Enggak dapat, dapatnya hitam dan ada sedikit coraknya, terpaksalah coraknya saya warnai dengan tinta hitam. Hehehe. *takut kena hukuman soalnya

Dan kejadian itupun berulang kembali pada adik saya. Sekolahnya mengharuskan para siswa-siswinya untuk memakain sepatu hitam dan bertali, hitam polos tanpa corak sedikitpun. Duh, kegalauanpun kembali dimulai. Memasuki toko sepatu satunya ke yang lainnya, etapi syulit banget dapetin hitam polos dan bertali. Sekalipun ada, itupun modelnya enggak sesuai selera dan terpaksa beli hanya demi peraturan sekolah. Maklumlah, sekolah adik saya termasuk sekolah favorit. Mana ada siswa yang berani melanggar peraturannya.

Akhirnya, adik sayapun beli tuh sepatu, meskipun dengan terpaksa. Etapi, masih saja tuh request pengen sepatu baru lagi, hitam polos dan bertali tapi tetap trendy dan nyaman dipakai. Okelah, sebagai seorang kakak yang baik, saya iyain saja.

Sekarang kan zaman kan sudah canggih, saya bisa tuh browsing, bisa pula cek dan ricek toko online di sosmed. Hingga akhirnya saya ketemu sama salah satu brand yaitu Tomkins. Sepatu lokal yang memproduksi sepatu anak, sepatu remaja, sepatu pria dan wanita dari PT. Primarindo Asia Infrastructure, Tbk.

anak remaja pria Wanita

Tomkins tidak hanya untuk anak sekolah saja loh, tapi buat yang suka olahraga bahkan buat yang mau tampil feminim, Tomkins punya modelnya loh. Selain itu menurut saya sih harganya masih masuk akal. Cocoklah untuk dompet anak sekolah maupun mahasiswa.

model

Dan berikut adalah beberapa produk dari Tomkins yang menjadi incaran adik saya, cocok nih buat dia ke sekolah dan tetap sesuai dengan peraturan sekolah.

1 2 3 4

Bisa dilihat, kan? Modelnya trendy dan harganya juga ramah di kantong. Terus, tersedia banyak ukuran pula.


Kenapa Tomkins


Tomkins itu kan produk lokal, pasti kualitasnya? Jangan salah, meskipun produk lokal tapi kualitas internasional. Selain itu, modelnya juga mendunia, kece badai pokoknya. Lagipula ya, sebagai warga negara Indonesia yang baik, cinta produk dalam negeri dong, untuk memajukan karya anak bangsa.

store-1-940x269 Tempat Beli

Selaian itu, kenapa membeli sepatu Tomkins adalah Tomkins ini bisa dengan mudah didapatkan, kita bisa membelinya di departement store atau show roomnya. Etapi jika di kotamu tidak ada, kita juga bisa membelinya secara online. Cara memesannya gampang kok, pembayarannya juga mudah.


Beli Sepatu Tomkins Secara Online


Malas keluar rumah? Teralu sibuk di sekolah? Atau di kotamu sulit sekali mendapatkan produk Tomkins, yuk beli secara online saja. Caranya  yang paling utama adalah langsung meluncur ke web Tomkins (www.tomkins.id) lalu login, etapi kalau belum punya akunnya ya daftar dulu.

Akun

Pilih produk yang akan dibeli

instruction (1)

Di halamandetail produk, klik “masukkan ke keranjang belanja”

instruction (2)

Klik tombol “Keranjang Belanja” di bagian pojok kanan atas. Di halaman ini, kita dapat mengubah jumlah produk yang ingin kita pesan. Setelah menentukan jumlah pesanan, klik“Keluar” untuk melanjutkan proses pemesanan. Tapi jika masih ingin memesan sepatu lain, klik tombol “Menambah Pesanan Kembali”.

instruction (3)

Ikutilah instruksi di halamanKELUAR untuk melengkapi proses pembelian. Isi setiap langkah dari Langkah 1 sampai Langkah 6. Setelah  melengkapinya, kita akan menerima email konfirmasi yang dikirimkan ke emai. Setelah kita sudah melakukan pembayaran, klik“Konfirmasi Pembayaran” untuk mengkonfirmasi bahwa sudah melakukan pembayaran.

instruction (4)

Selesai

Gampang banget kan beli sepatu Tomkins secara online. Selain itu ya, cara pembayarannyapun juga mudah banget, kita bisa milih mau melakukan pembayaran melalui metode apa.

metode pembayaran

Jadi, buat adik-adik yang belum beli sepatu baru, saya saranin nih beli sepatu Tomkins saja. Banyak pilihan modelnya, kualitasnya oke, produk lokal dan harganya juga masuk akal.

Ke sekolah? Pakai Tomkins saja…

#HappyShopping

Sumber :

tomkins.id

https://www.facebook.com/mytomkins/?fref=ts

 

Witri Prasetyo AjiCompetitionFashionAYO SEKOLAH DENGAN TOMKINS   AYO SEKOLAH DENGAN TOMKINS. Hay,  apa kabar adik-adik? Tak terasa ya libur lebaran sekaligus libur sekolah sudah habis. Besok, hari Senin tanggal 18 Juli 2016 adalah hari pertama masuk sekolah. Hmm, so pasti buat adik-adik para siswa-siswi, sudah pada beli peralatan sekolah seperti buku, alat tulis,...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments