MAU BELI SMARTPHONE? JANGAN LUPA CEK HARGA DI PRICEZA, YA?

 

MAU BELI SMARTPHONE? JANGAN LUPA CEK HARGA DI PRICEZA, YA? Sebagai seorang ibu dan juga mom blogger, kehadiran smartphone itu sangat penting sekali. Apalagi smartphone yang berkamera dengan resolusi tinggi, mempunyai memori penyimpanan yang luas serta menyuguhkan kemampuan berinternet ria dengan cepat. Duh, saya dong mau banget. Secara nih, sebagai blogger saya harus selalu mengabadikan moment entah dalam bentuk foto maupun video untuk kelengkapan blog saya. Sementara sebagai seorang ibu, tentunya saya enggak mau sedikitpun melewatkan moment tumbuh kembang si kecil.

Etapi, untuk membeli smartphone dengan spesifikasi canggih seperti itu pasti harganya sangat mahal. Dan lagi-lagi, sebagai seorang ibu, saya mah harus bisa mengatur keuangan. Sebisa mungkin sih meminimalisir pengeluaran. So, meskipun smartphone itu penting banget, sebisa mungkin saya harus beli dengan harga yang terjangkau.

Dan demi harga yang terjangkau itu, saya sampai enggak malas loh buat browsing harga smartphone kekinian tapi harganya terjangkau. Saya enggak malas, mengunjungi web ini ke web itu. Termasuk mengunjungi satu persatu akun sosmed olshop. Secara ya, saya memang sudah berencana mau membeli smartphone lewat olshop. Kalau bisa sih malah yang bisa dicicil terus gratis ongkos pengiramannya gitu. *ngarep… LOL

Mungkin harapan saya itu terlalu tinggi, malah mungkin bakalan ada yang  bilang mimpi kali yeee. Etapi jangan salah, harapan saya itu ternyata enggak sekedar mimpi loh semenjak saya kenal priceza.co.id lalu mendownload dan menginstal aplikasinya di smarphone saya.

Yups, dan bener banget, saya searching smartphone melalui priceza. Saya tinggal cari saja merk smartphone yang saya incar, dan priceza langsung memberi tahu saya harga smartphone termurah dan di mana tokonya. Duh, asyik banget kan? Secara saya enggak susah-susah browsing dan enggak makan waktu yang lama.

Dan berkat priceza juga nih, akhirnya saya membeli smarphone yang saya incar dengan harga termurah dan asyiknya lagi bisa dicicil loh. Bonusnya sih, gratis ongkos pengirimannya. Wah, saya jadi doubel untung, kan?

Nah, buat sobat yang mau beli barang apapun, termasuk beli smartphone, jangan lupa cek harganya di Priceza dan bandingkan harganya?

Sedikit tips buat sobat yang mau belanja online nih :

  1. Langsung capcuz ke web co.id dan cari barang yang dimau
  2. Setelah dapat, pasti bakalan keluar tuh harga yang terendah, kepoin saja dan kalau ada sih pilih yang gratis pengirimannya juga yak
  3. Etapi jika ada yang gratis pengiriman tapi harganya sedikit tinggi, bisa dibandingkan. Jangan malas menghitung ongkirnya, kira-kira gimana ya? Harga murmer tapi ada ongkir apa harga sedikit tinggi tapi gratis ongkir? Bandingkan harga dengan ongkir dan harga gratis ongkir
  4. Dan buat pengguna iOS atau android terutama yang doyan banget belanja online, saya saranin nih buat download dan install aplikasi priceza, biar enggak bolak-balik mengunjungi webnya, hehe

Kalau ditanya kenapa harus ke priceza, karena melalui priceza, sobat bisa tahu harga terendah soal barang yang mau dibeli. Ya, biar enggak nyesel di belakangan. Terlanjur beli malah kemahalan. Hehehe…

Oh ya, kalau mau tahu lebih lanjut soal priceza, bisa kepoin infografis di bawah ini :

Priceza adalah Shopping Search Engine yang sudah bekerjasama dengan Burda Hubert Media, sobat pasti bakalan mendapatkan fitur-fitur canggih lainnya dari priceza agar sobat bisa mendapatkan harga yang terbaik dari barang yang mau sobat beli.

Priceza ini enggak hanya ada di Indonesia saja loh, tapi juga ada di Malaysia dan Thailand.

Witri Prasetyo AjiReview BlogSponsored PostMAU BELI SMARTPHONE? JANGAN LUPA CEK HARGA DI PRICEZA, YA?   MAU BELI SMARTPHONE? JANGAN LUPA CEK HARGA DI PRICEZA, YA? Sebagai seorang ibu dan juga mom blogger, kehadiran smartphone itu sangat penting sekali. Apalagi smartphone yang berkamera dengan resolusi tinggi, mempunyai memori penyimpanan yang luas serta menyuguhkan kemampuan berinternet ria...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments