BLIBLI.COM, SOLUSI CERDAS UNTUK MAHMUD SIBUK

 

[Sponsored Post]

BLIBLI.COM, SOLUSI CERDAS UNTUK MAHMUD SIBUK. Toko online memang sudah menjamur, banyak juga yang nawarin diskon plus plus sampai dengan gratis ongkos pengiriman. Etapi, ada satu toko online yang selalu jadi favoritnya mamah muda. Karena toko online ini enggak Cuma memberikan diskon dan harga rendah saja, tetapi juga memberikan gratis pengiriman ke seluruh pelosok Indonesia. So, enggak Cuma yang di kota saja yang bisa ngerasain gratis ongkos kirim, tapi mahmud di pelosok desa kayak saya juga bisa ngerasain yang namanya ongkos kirim. Mantaps, kan?

Jujur, saya adalah seorang yang suka banget belanja online. Buat saya, belanja online itu simpel dan hemat waktu. Etapi, saya enggak sembarangan memilih toko online. Alasannya satu, takut ketipu, mak. Secara ada pengalaman beberapa teman yang pernah ketipu.

toko-online-blibli

Belajar dari pengalaman teman, saya selektif banget memilih toko online. Hingga akhirnya saya dibuat jatuh hati sama Blibli.com. Awalnya saya belanja di Blibli karena mau beliin mainan buat Juna, etapi lama-lama kok saya juga pengen belanja buat diri saya sendiri ya?

Secara nih ya, belanja di Blibli itu pilihannya lengkap kayak di mall. Harganya juga variatif, dari yang murce sampai yang mehong. Tinggal pilih sih. Pilihannya lengkap banget, mau belanja keperluan rumah tangga sampai keperluan kantor mah ada. Dan yang paling saya suka sih yaaa karena gratis ongkos kirim. Sebagai manager keuangan rumah tangga, yang namanya ngirit itu mah hal yang wajib. Ongkos kirim juga jadi pertimbangan loh ketika belanja online. So, misal nemu toko online yang nawarin harga lebih rendah tapi ada ongkos kirim? Ya bye bye syantiek ajah.

Untuk pembayarannya, Blibli juga mudah banget loh. Bisa via Indomeart dan Pos. Selain itu, ada pula sistem cicilan 0%, sayangnya sih yang bisa menggunakan cicilan 0% ini hanya mereka yang punya kartu kredit.

blibli

Terus, terus, kalau barang yang kita dapat enggak sesuai, bisa dikembalikan juga loh. Asyik, kan? Untuk yang ini, saya belum pernah nyoba. Soalnya, selalu puas sehabis belanja di Blibli. Nyampainya juga cepet kok, terus keberadaan barang juga bisa di lacak.

Satu lagi yang saya suka dari Blibli, saya selalu mendapatkan email atau SMS tiap kali Blibli ada promo.

Hmm, Blibli beneran solusi banget buat mahmud mahmud cerdas yang sok sibukkk…

Witri Prasetyo AjiUncategorizedBLIBLI.COM, SOLUSI CERDAS UNTUK MAHMUD SIBUK   BLIBLI.COM, SOLUSI CERDAS UNTUK MAHMUD SIBUK. Toko online memang sudah menjamur, banyak juga yang nawarin diskon plus plus sampai dengan gratis ongkos pengiriman. Etapi, ada satu toko online yang selalu jadi favoritnya mamah muda. Karena toko online ini enggak Cuma memberikan diskon dan harga...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments