SERUNYA PAKAI APLIKASI DEALOKA, NIKMATI VOUCHER DISKONNYA

 

SERUNYA PAKAI APLIKASI DEALOKA, NIKMATI VOUCHER DISKONNYA. Aplikasi Dealoka? Yups, sudah pada tahu belum dengan aplikasi mobile voucher pertama di Indonesia ini? Kalau saya sih jujur saja, nyesel kenapa tahunya baru-baru ini. Hehehe…

Secara, aplikasi Dealoka ini membantu banget nget nget dan bikin hidup kita tambah seru. Iyah seru, karena aplikasi Dealoka itu menyediakan banyak voucher diskon yang bakalan bikin hari-hari kita enggak bokek. Nah loh… cucok ya buat para pelajar atau mahasiswa yang sering ngeluh karena bokek. LOL. Apalagi kalau tanggal tua, enggak Cuma pelajar aja sich yang ngeluh, tapi mamah muda juga ngeluh karena mau makan di luar aja enggak punya duit. *tsurhat…

 

Nah, biar hidup tambah seru plus anti bokek, enggak ada salahnya kan ya kita manfaatin aplikasi Dealoka. Dan yang belum tahu, kenalan dulu yuk…


Sejenak berkenalan dengan aplikasi Dealoka…


“Dealoka adalah startup mobile marketing Indonesia yang terutama bekerja di ruang Online ke Offline dengan membantu bisnis tradisional ke era digital. Dealoka bekerja dengan mitra merchant sehingga mereka memiliki terbaru dalam teknologi digital untuk memungkinkan mereka untuk bersaing dengan online segmen e-commerce pernah berkembang. Dealoka membantu membawa kekuatan yang pedagang online memiliki seperti profiling data, segmentasi, atribusi penjualan, konversi transaksi produk dan lokasi iklan berdasarkan semua ke dalam satu platform yang mudah bagi pedagang dan konsumen untuk menggunakan.”

 

Kalau dulu sich, resto atau toko-toko pada pasang banner yang ditempel di jalan-jalan demi memberitahu pada pelanggannya kalau sedang ada promo, beda ceritanya semenjak hadirnya aplikasi Dealoka. Resto, toko, bahkan salon, enggak perlu pasang banner sana-sini, tingal gabung saja dengan Dealoka dan bisa tuh ngasih voucher diskon ke para pelanggannya yang memakai aplikasi Dealoka.

 

So, Dealoka ini bener-bener ngebantu banget. enggak Cuma membantu kita sebagai konsumen, tapi juga membantu para produsen untuk mempromosikan produknya.

 


Terus, cara mendapatkan aplikasi Dealoka, di mana?


Tenang, aplikasi Dealoka ini sudah hadir di Google Play dan Aps Store kok. So, buat pengguna android atau iOS, langsung ajah dech download Dealoka dan instal. Saya juga sudah download dan instal kok. Soalnya, saya sudah enggak sabar tuh pengen makan-makan syantiek di resto ngehits yang kekinian dengan harga yang nyaman di kantong. Wkwkwkw… LOL

 

 

Sementara untuk cara penggunaannya, bisa lihat video di bawah ini yah :

 

Dan beberapa voucher diskon dari Dealoka nih yang bisa dikepoin di Twitter atau Instagramnya Dealoka. Banyak banget yah voucher diskonnya. Etapi sayangnya, hanya ada di kota Jakarta, Bandung, Medan dan Surabaya. Anak daerah kayak saya sih belum bisa menikmati keseruannya aplikasi Dealoka. Kecuali kalau saya lagi mbolang ke Jakarta, Bandung dan Surabaya loh ya…

 

 

Berharap banget, Dealoka ini bakal merambah ke seluruh penjuru Indonesia. Biar anak daerah kayak saya ini bisa manfaatin voucher diskonnya.

 


Kelebihan Aplikasi Dealoka…


Dari beberapa penjelasan saya di atas, bisa disimpulkan kalau aplikasi Dealoka ini mempunyai banyak kelebihan. Yah kalau buat saya sih minusnya Cuma satu, baru tersedia di Jakarta, Bandung, Medan dan Surabaya saja. Etapi, saya enggak mau ngomongin minusnya, melainkan mau ngasih tahu ke temen-temen khususnya di Jakarta, Bandung, Medan dan Surabayayang bisa manfaatin voucher diskon dari aplikasi Dealoka ini.

Beberapa keunggulan aplikasi Dealoka :

  1. Sudah tersedia di Google Play dan Aps Store, kita bisa download dan instal gratis
  2. Aplikasinya lebih mudah dibandingkan dengan aplikasi lainnya
  3. Banyak diskon eksklusif
  4. Diskon sesuai lokasi
  5. Gambar di Aplikasi yang besar dan atraktif yang memudahkan kita dalam melihat sekaligus memilihnya.
  6. Penawaran terbatas yang tidak tersedia untuk publik, hanya ada di dalam aplikasi Dealoka saja.
  7. Bisa share penawaran yang ada ke teman kita di facebook, twitter dan facebook. jadi teman kita juga bisa mengetahuinya dan merasakan manfaatnya.
  8. Ada fitur direktori yang bisa mencari restoran atau tempat lainya yang ada di sekitar kita.

Sudah tahu apa itu Dealoka, sudah nonton video cara menggunakan aplikasi Dealoka, bahkan punya smartphone yang bisa buat download dan instal aplikasi Dealoka, yuk langsung ajah manfaatin voucher diskon dari Dealoka, biar hidup makin seru dan anti bokek…

 

 

Witri Prasetyo AjiUncategorizedAplikasiDealoka,Dealoka,DownloadDealoka,KuponDiskon,VoucherDiskonSERUNYA PAKAI APLIKASI DEALOKA, NIKMATI VOUCHER DISKONNYA   SERUNYA PAKAI APLIKASI DEALOKA, NIKMATI VOUCHER DISKONNYA. Aplikasi Dealoka? Yups, sudah pada tahu belum dengan aplikasi mobile voucher pertama di Indonesia ini? Kalau saya sih jujur saja, nyesel kenapa tahunya baru-baru ini. Hehehe... Secara, aplikasi Dealoka ini membantu banget nget nget dan bikin hidup...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments