REVIEW POND’S BB MAGIC POWDER, SI MUNGIL AJAIB YANG BIKIN GLOWING

 

Haloha weekend, sudah pada punya acara belum nih? Mumpung weekend yah, aku mau posting yang ringan-ringan saja. Hmm… kali ini sih mau ngereview si mungil yang ajaib bikin glowing… Pond’s BB Magic Powder.

Sebagai pecinta produk Pond’s, kayaknya kurang afdol kalau aku enggak ngecoba nih produk yang lagi hitz dan banyak dapat tanggapan positif dari beauty blogger. Lah gimana yah, skin care Pond’s ini adalah skin care pertamaku dan sampai saat ini aku masih pakai. Facial foam aku juga pakai sich sebelum nyobain si Ertos. Dan ibuku sendiri, habis move on dari skin care andalannya juga ke Pond’s. So, nyobain Pond’s BB Magic Powder buat aku sih wajib.

 

Baca : Review Ertos Facial Treatment

 

Beberapa hari aku memakai Pond’s BB Magic Powder  ini, aku langsung suka. Enggak kecewa. Menurut aku pribadi, nih bedak itu ringan dan beneran bikin glowing. Di muka kayak ada bling-blingnya gitu dech. Terus lumayan awet dan di aku enggak bikin belang-belang. Soalnya aku ada bedak gitu, tapi di wajah aku malah bikin belang gitu. Mau makai pakai spons maupun pakai brush, ya tetap belang. Kan jadi bikin ilfeel. Sementara untuk Pond’s BB Magic Powder ini enggak.

 

Oh ya, aku beli Pond’s BB Magic Powder ini di @laza.beautystore IDR 41 K.

 

Review Pond’s BB Magic Powder

 

Mulai dari packagingnya yah, menurut aku lucu, warna pink sesuai karakter Pond’s yang ngepink habis alias cewek banget.

Packagingnya kayak bedak tabur bayi. Jadi di tutupnya itu ada ON-OFFnya dan lubang-lubang kecil gitu buat nuangin. Dan enggak ada aplikatornya. Jadi, kalau aku sich nyari tempat bedak tersendiri dan juga nyari aplikatornya.

Tekstur bedaknya juga halus, lembut gitu. Wanginya agak kuat.

Untuk keterangan yang ada di packagingnya ditulis dengan bahasa Thailand. Enggak ada bahasa Inggris apalagi bahasa Indonesianya yah. Secara nih bedak kan memang hanya diproduksi di Thailand. Dan jujur saja, aku sich enggak bisa ngebacanya. Hahaha… LOL

Untuk keseluruhan sich yaa, aku suka. Harga terjangkaulah, apalagi kalau beli di Shopee, aku pernah lihat ada yang jual seharga Rp 29.500,-.

 

Plus :

  • Harga terjangkau
  • Ringan dipakai
  • Bisa bikin glowing
  • Lumayan awet

 

Minus :

  • Enggak ada wadah plus aplikatornya
  • Baunya kuat
  • Warna bedaknya sendiri agak kecokelatan gitu. Tapi pas di apply ke wajah jadi agak putih dan ada bling-blingnya.
Witri Prasetyo AjiBeautyREVIEW POND’S BB MAGIC POWDER, SI MUNGIL AJAIB YANG BIKIN GLOWING   Haloha weekend, sudah pada punya acara belum nih? Mumpung weekend yah, aku mau posting yang ringan-ringan saja. Hmm... kali ini sih mau ngereview si mungil yang ajaib bikin glowing... Pond’s BB Magic Powder. Sebagai pecinta produk Pond’s, kayaknya kurang afdol...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments