Niche Blog Yang Aku Suka?

 

Kalau kemarin aku bahas kenapa aku nulis di blog, hari ini aku mau bahas soal niche blog.

 

Niche atau tema blog. Jadi, blog juga ada temanya. Banyakan bahas apa gitu. Tapi, enggak sedikit juga kok blog yang temanya gado-gado kayak blogku ini. Etapi aku juga ada ding blog berniche. Yaitu ayodolan.net dan mamajuna.com. Dari namanya udah kelihatan kan, temanya yaitu traveling dan parenting.

 

Nah, tema blog apa sih yang jadi favoritnya aku?

 

Hmm… jujur nih ya, aku tuh sebenarnya paling suka sama blog yang isinya curhat gitu. Tapi kalau ditanya soal niche blog? Blog tema lifestyle masih jadi favorit aku. Karena di tema ini menurutku enggak ngebosenin aja.

 

Niche blog lainnya yang aku suka yaitu niche parenting. Karena dari niche parenting, aku belajar banyak soal mendidik anak. Maklum, aku kan minim banget pengetahuannya soal dunia parenting.

 

Dan di blog niche parenting, biasanya juga ada bahasan soal DIY mainan anak, kadang tuh aku suka bikin. Yah meski kadang niat bikin mainan enggak sepenuhnya buat ajak Juna mainan sih,meskipun kadang juga demi bahan postingan blog maupun sosmed… hehehe #janganditiru

 

Niche blog ketiga yang aku suka adalah niche traveling. Meskipun niche blog yang satu ini sering bikin aku baper, tapi aku suka.

 

Suka sama niche ini tuh biasanya jadi referensi kalau mau dolan. Dan bahasan favoritku sih soal review hotel.

 

Niche blog selanjutnya adalah blog yang sering bahas review film. Sebelum nonton, aku kadang suka googling. Film ini recomended enggak yah? Ceritanya gimana yah? Dannn… kalau boleh jujur, aku malah suka baca review film yang spoiler. Hahaha…

 

Kalau blog buku atau yang suka bahas review buku? Aku malah jarang baca. Paling cuma kalau lagi nyari referensi buku ajah.

 

Pun soal blog berniche gadget. Buka-buka kalau lagi nyari informasi soal gadget yang mau dibeli ajah.

 

Niche blog terakhir yang jadi favorit aku adalah blog berniche beauty. Karena aku memang suka nyoba-nyoba make up dan juga lagi belajar dandan.

 

Terus, blog yang isinya resep masakan, gimana? Favorit enggak?

 

Jujur sih blog yang isinya resep makanan malah bukan favorit aku. Hahaha. Hla gimana yah, aku tuh enggak pernah masak. Enggak tahu dech kalau ntar aku udah enggak kerja dan enggak numpang orang tua.

 

Nah Gaes, niche blog yang jadi favorit aku ya kayak yang aku bahas di atas. Kalau kalian, blog niche apa yang jadi favorit? Share yuk, kita bahas bareng.

 

Witri Prasetyo AjiDiary30 Hari Challenge BPN,BPNETWORK,Niche Blog Yang Aku Suka?Niche Blog Yang Aku Suka?   Kalau kemarin aku bahas kenapa aku nulis di blog, hari ini aku mau bahas soal niche blog.   Niche atau tema blog. Jadi, blog juga ada temanya. Banyakan bahas apa gitu. Tapi, enggak sedikit juga kok blog yang temanya gado-gado kayak blogku ini. Etapi aku juga...Personal Blog Witri Prasetyo Aji

Comments

comments